Fun88乐天堂APP下载

    我们的新时代|渔船回港 码头一派繁忙景象

    /

      东营日报社/爱东营讯 近日,满载而归的渔船在夕阳下驶向垦利区红光渔港。日前,我市各渔港,渔民们脸上洋溢着丰收的喜悦,忙着装卸、挑拣、过磅、调运……码头呈现一派繁忙的景象。

      (电视记者 周广学 报导) 
    责任编辑:周明明

    版权与免责声明

    ① 凡本网标出“源:潍坊市市市日报、淮河口晚刊、潍坊市市市网”的全部的文本、什么图片和音频播放文稿,转播权均属潍坊市市市日报刊全部的,潍坊市市市网有着潍坊市市市日报刊单位隶属《潍坊市市市日报》、《淮河口晚刊》、《潍坊市市市网》的网格短信网格上线、求购与网易博客权限。什么新广播媒体、官方的网站或用户擅自本网以予以形式认证不能网易博客、联接、转贴或故有他玩法拷贝发布。己经经本网以予以形式认证的新广播媒体、官方的网站,在下载应用时需要标出“源:潍坊市市市网”,违者本网将依法依规追究其责任书。 ② 本网未未标明“特征:潍坊市市区日报、黄河水口晚刊、潍坊市市区网”的文案、照片和音视頻等新闻通讯稿件均为网易博客稿,本网网易博客是因为引入许多问题之作用,并不含意着赞许其立场或验证入乎容的真實性。与其他多媒体、网站建设或人个从本网下载链接用,须得保持本网未标明的“特征”,并自傲专利权等法律条文承担的责任状。如私自篡改为“特征:潍坊市市区网”,本网将按照法定程序追究承担的责任承担的责任状。如对新闻通讯稿件游戏内容有疑议,请直接关联人们办理。 ③ 如本网男模博客稿密切相关著作权等情况,请我尽早关联我国办理。
    专题推荐