Fun88乐天堂APP下载

    好客山东 好品山东|利津县:“一村一品”助推乡村振兴

    /

      东营日报社/爱东营讯 近日,利津县利津街道綦家嘴果蔬采摘园里热闹非凡,一串串喜人的圣女果吸引了诸多游客前来采摘游玩。近年来,利津街道以“农旅融合、创优品牌”为理念,充分利用田园风光、乡土文化等优质资源,按照“一村一品”发展思路,打造集采摘、观光、销售于一体的特色生态农业发展模式,特色农产品品牌效应和知名度不断提升,在打开销路助力农产品上行的同时,也活跃了当地旅游消费市场,让更多的村民吃上了“旅游饭”。

    (记者站 周广学 新闻报道)
    责任编辑:周明明

    版权与免责声明

    ① 凡本网未标明“种类:潍坊市日报、大河口晚刊、潍坊市网”的全部的其他文字、小图片和音频图片新闻稿,出版权均属潍坊市日报刊全部的,潍坊市网开发潍坊市日报刊单位隶属《潍坊市日报》、《大河口晚刊》、《潍坊市网》的电子元器件资料网洛发布消息、出售信息与转摘特权。其他广播媒体平台、网络或个不经本网口头语权限只能转摘、联接、转贴或而使他方式英文复制粘贴提出。都经本网口头语权限的广播媒体平台、网络,在下载利用时有必要未标明“种类:潍坊市网”,违者本网将依法行政追责总责。 ② 本网未未标明“源于:潍坊市市日报、淮河口晚刊、潍坊市市网”的文字框、图片集和音频视频播放等新闻稿子均为引用帅哥稿,本网引用帅哥源于转递太多问题之最终目的,并不预兆着同情其认识论或得知入乎容的逼真性。与其他自媒体、官网或各人从本网下载百度利用,需要提取本网未标明的“源于”,并自付著作权人等法律规定承担。如随意篡改为“源于:潍坊市市网”,本网将从严追责承担。如对新闻稿子信息内容有疑议,请不能关系小编补救。 ③ 如本网转裁稿针对的目标著作权法等的问题,请原作者立刻联络我门清理。
    专题推荐