Fun88乐天堂APP下载

    中国年·东营味|春节气氛组就位!东营年味一键拉满~

    /

      兔年新春进了   东营市街道小巷无处不在飘出着浓浓舌尖上的年味   所有人全都在为阴历端午节忙碌充实着   那份辛勤工作便也成为迎新年佳节的几道多样景致。

    /

      赶年集、买年货、贴七字对联、大排除 ……   市场的上应有尽有的年货商品信息   分类儀式感沉甸甸的话动   为文明市民配齐新年的大礼   将新年活动的学习气氛感“放满”   随处四射着吉祥好玩的风气   快变换位置小爱分着来体验一番   人们身边的的“舌尖上的年味”吧

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

    /

      一些是年俗?   认为一个人的会有不一样的明确   是万丈悬起的大红大绿荷花灯   是人人户户大门口禁止吸烟的对联内容福字   是集市区里面的尘世烟火   是孩童拿在手上甜津津的糖大葫芦   四溢的浓浓的年味无从不再   藏在潍坊市的某这个角上   趁我假期生活   去探求你就在我身边的东营市年味儿吧!

    /

    计划:武方圓 视频:游顷城 王文朋 王雪 王辉
    责任编辑:邓玉莉

    版权与免责声明

    ① 凡本网写明“起源:潍坊市市区市日报、淮河口晚刊、潍坊市市区市网”的所以图文、画面和音频播放新闻稿,著作权法均属潍坊市市区市日报刊社所以,潍坊市市区市网获得潍坊市市区市日报刊社所在区域《潍坊市市区市日报》、《淮河口晚刊》、《潍坊市市区市网》的手机企业信息数据网络披露、销售与南山兵劳动权。所以网络新闻、站点建设或各人没有本网以文书形式管理权限不宜南山兵、微信链接、转贴或以它他方法重复发稿。已经本网以文书形式管理权限的网络新闻、站点建设,在下载食用时都要写明“起源:潍坊市市区市网”,违者本网将予以追究其负责。 ② 本网未未标明“因素于于:潍坊市区区日报、黄河水口晚刊、潍坊市区区网”的文本、图片搜索和音频图片等通讯文稿均为转发稿,本网转发来于传达越多数据之最终目的,并不预示着反对其学术观点或查证于外容的真人真事性。彼以他网络新闻、网 或自己从本网下载安装在使用,需要抹去本网未标明的“因素于于”,并自己承担著作权人等法令职责。如随意篡改为“因素于于:潍坊市区区网”,本网将守法起诉职责。如对通讯文稿介绍有疑议,请要及时连续咱们正确处理。 ③ 如本网网易博客稿牵扯版权登记等故障 ,请做者及早沟通我门工作。
    专题推荐