Fun88乐天堂APP下载

    过年|年俗年味,中国空间站一样也不少

      央视网消息:万家团圆之时,远在距离地球400公里的中国空间站里,神舟十五号乘组三人已经在轨驻留近两个月。春节前夕,总台记者来到中国航天员中心,记录下中国空间站全面建成后的首个中国年。

      现在春节期间,女记者一方面到华人航空工业员咨询中心,就看见神舟第十三号航空工业员乘组为春节夜做备好,现在范围站在的春联是由二人共同的作品而成。“繁荣中華”,由01航空工业员费俊龙硬笔写字,“筑天宫奋楫扬帆”由02航空工业员邓清明时节硬笔写字,“建科技兴国激流勇进”由03航空工业员张陆硬笔写字。随即,他将春联挂上范围站,塑造出浓厚节日放假分为。

      穿新衣,送祝福词……一些年俗年俗,在中余地站可是一样也不会少。春节重要 早,神舟第十六号乘组换好节假日喜庆灯笼服裝,确认正向视频图片与朋友分享图片航天飞机活的一点一滴,传接想念。

      夜幕陨落,余地站的年饭有标志年年多的熏鱼,标志甜甜的蜜蜜的糯米莲菜,标志年年高的芝士片年糕等几种类型杂粮10种副食,水饺也分为了鲅鱼、羊肉和新鲜猪肉几种类型包馅,符合航天工程员各种的味型标准。

      千家大团圆之际,公出3人组从摇远的外太空知道央视春晚带来孩子 的看上去之夜。根据了解到,孩子 这4天不错自己实现决定周期,的运动、写作业、和亲戚伙伴伙伴实现大地双重视频播放拨电话,大今年初三首次進入心理紧张的工做的状态。

      大年三十那晚,中国国三维空间站通行祖国妈妈空气中,航天工程员们也向山东省国民送到新春佳节祝语。

      神舟十五号航天员乘组:此刻,中国空间站正飞跃祖国的上空,也许你已经和家人团聚,也许你正在返乡的途中,但也有很多人和我们一样,坚守在自己的岗位,为祖国守岁、为人民站岗。新春到来之际,我们在中国空间站祝愿大家平安喜乐,皆得所愿。

    责任编辑:李梦瑶

    版权与免责声明

    ① 凡本网写清“的原因:潍坊市日报、大河口晚刊、潍坊市网”的全部中文字、图文和音频视频播放新闻稿件,版权登记均属潍坊市日日时报社全部,潍坊市网获得潍坊市日日时报社分属《潍坊市日报》、《大河口晚刊》、《潍坊市网》的光学产品信息网络上公布、卖出了与男体艺术民事权利。某些新闻媒介、站点或人个没有本网书面语材料品牌权限不许男体艺术、联结、转贴或而使他原则借鉴展现。都已经 经本网书面语材料品牌权限的新闻媒介、站点,在下载用时须得写清“的原因:潍坊市网”,违者本网将守法追诉担责。 ② 本网未一式两份“起源:潍坊市区日报、淮河口晚刊、潍坊市区网”的语言、圖片和音视頻等稿子均为转栽稿,本网转栽因为传递数据太多问题之的目的,并不含意着认同其孟子的思想或印证其中容的真人真事性。与其他互联网媒体、网站进行下载或人从本网进行下载选用,需要抹去本网一式两份的“起源”,并自傲版权局等法律专业的责任义务。如擅自改变篡改为“起源:潍坊市区网”,本网将依照法律规定追责的责任义务。如对稿子的内容有疑议,请迅速关系咱们处理。 ③ 如本网南山兵稿包含专利权等方面,请我门即使连接我门加工处理。
    专题推荐