Fun88乐天堂APP下载

    降温幅度可达12℃!东营市气象台继续发布寒潮黄色预警

    /

      东营日报社/爱东营讯 东营区市景象台202几年01月份23日15时17分再次推送极端天气黄白色预警信息数据信息:受强冷空气影响,预计23~25日我市将出现寒潮天气。全市大部地区过程降温幅度10℃左右,局部可达12℃以上;最低气温出现在24日和25日早晨,大部地区-12~-10℃,局部地区-13℃以下。

    (我们 张馨月) 受寒流季节会影响 大家警告广大 通行请立即喜爱最近天气预测预测 做抗风暖和办公

    气候讲解:熟知冷空气南下

    ↓↓↓

    /

    责任编辑:张馨月

    版权与免责声明

    ① 凡本网填写“来源地地:潍坊市市日报、大运河口晚刊、潍坊市市网”的全部的文案、照片和音视頻通讯稿件,出版权均属潍坊市市日时报刊社全部的,潍坊市市网拥用潍坊市市日时报刊社所属的《潍坊市市日报》、《大运河口晚刊》、《潍坊市市网》的光电讯息网上颁布、求购与引用帅哥管理权。每网络媒介、公司的网站或自己的一经本网予以语权限不了引用帅哥、外部链接、转贴或因而他方式副本发表过。以经经本网予以语权限的网络媒介、公司的网站,在下载实用时需填写“来源地地:潍坊市市网”,违者本网将守法追求负责。 ② 本网未未标明“起源:潍坊市日报、大河口晚刊、潍坊市网”的一段文字、圖片和音短视频等稿子均为引用帅哥稿,本网引用帅哥由于传输更加多问题之原则,并不意思着表示同意其角度或断定入乎容的实际性。彼以他媒介渠道、网站平台或人个从本网在线下载运用,需恢复本网未标明的“起源”,并自付专利权等国家法律主责。如未经许可篡改为“起源:潍坊市网”,本网将予以追究其主责。如对稿子知识有疑议,请即使找话题自己治理 。 ③ 如本网转裁稿相关音乐版权等难题,请创作者及时的找咱们正确处理。
    专题推荐